Pizza di San Severo

Pizza di San Severo

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La pizza sanseverese unica nel suo genere si distingue sia per la varietà d’impasti con farine di grano naturale e sia per i gusti che hanno saputo dare a questa meravigliosa pietanza le nostre massaie di un tempo.

Unici nel suo genere sono assolutamente da provare , la pizza ripiena con cipolle sponsali filetti di acciughe salate, la regina del gusto la pizza alle zucchine ripiena con cipolla tonda zucchine e cacio ricotta e la semplicissima e inconfondibile speciale pizza paesana con pomodori freschi pigiati ad uno ad uno nella pasta della pizza ,aglio ,prezzemolo e grana grattugiato.

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INGREDIENTI: FARINA -ACQUA- LIEVITO DI BIRRA- SALE -OLIO EXTRA VERGINE D’ OLIVA

LAVORAZIONE:

La tecnica di lavorazione della nostra pizza rispetta la ricetta tradizionale tramandataci dai nostri avi, farina, acqua, lievito di birra, sale e olio extra-vergine d’ oliva amalgamati insieme per ottenere l’ impasto “madre”.  La pasta viene lasciata lievitare per (chiede ore) in maniera tale da consentire una lievitazione naturale e soprattutto omogenea. Successivamente viene ripresa per essere collocata in teglie e condita con ingredienti della nostra terra.

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